Отдай...

Отдай... не ведая печали.
Отдай... не сожалей о том.
И пусть об этом не узнали,
Не оставляй всё на потом.

Мы обнажёнными приходим,
И обнажёнными уйдём.
Из века в век по кругу ходим,
К себе дорогу не найдём.

Не важно то, что приобрёл ты,
Не важно то, что ты узнал.
Ты откажись... и ты познаешь,
Что ничего не потерял.

Отдай... раскрыто сердце миру.
Отдай... скажу тебе я вновь.
Найди ту жизненную силу,
Что пробудит в тебе Любовь.


Рецензии
Я вчера разговаривал с Леной, по этому поводу... и нашёл!!!

Владимир Константинов   19.01.2011 12:09     Заявить о нарушении