Если любишь женщину...

***
Для меня ты молода,
Выглядишь прекрасно!
Ты как песня для меня,
Ты как солнце ясно!
***
Если очень ищешь,
Всё равно найдёшь,
Если очень любишь,
Возраст не вопрос!
***
Годик-два за пятьдесят,
Ах, какая мелочь,
На меня глаза глядят,
В них  любовь и смелость!
***
Жажда жизни в них горит,
И огонь желанья,
С удовольствием иду,
С тобою на свиданье!
***
Нет, тебе не пятьдесят!
Ну, слегка за тридцать,
Если любишь  женщину,
Возраста не видно!
***
Что одежда, что парфюм,
Что б ты не надела,
Всё идёт и всё сидит,
Как у топ-модели!
***
Я шагаю на свиданье,
Весь изволновался,
Столько женщин я имел,
А тут испугался!
***
Вот и встретил я тебя,
Ту, что  в снах видал…
Осторожно милую,
Под руку я взял.
***
И в глаза бездонные,
Заглянув, сказал:
Как же долго, солнышко,
Я тебя искал!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
 


Рецензии
Cильвер, ты написал классное стихотворение...Хочется его спеть...

  24.01.2011 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.