Мир без тебя
На мгновенье моя жизнь остановилась.
Слёзы, боль, обида на душе.
Ведь тебя так искренне любила.
Пронеслась вся жизнь перед глазами
Где мы были счастливы, когда то
Встречи, поцелуи и объятья
Это было. А теперь ….. Прощаюсь.
Я прощаюсь со своей любовью
Со своей несбывшейся мечтою
Что в своей душе таила
И в своем сердечке берегла.
Всё пройдет, я знаю, время лечит
Только как всё это пережить?
Вопреки всему я верю в счастье
Просто верю и учусь по новой жить.
9.12.2010г.
Свидетельство о публикации №111011809553