В контакте
Мамочка сидит в «контакте»,
Маму надо пожалеть,
Ей же там, весь день сидеть.
Шлет открытки всем и смайлы,
В «одноклассники», и «майлы».
Часики бегут «тик - так»,
Целый день - «контакт», « контакт».
Свидетельство о публикации №111011809544