Фотографу

Руки сложены на коленях,
Роза ярким пятном на груди.
Будто создана для таких мгновений!
Эй, фотограф! Смелей подходи!

Видишь, свет от окна струится!
Взгляд задумчивый и немой!
Только сердце в груди стучится:
Эй! Фотограф! На миг постой!

Этот образ собой прекрасен!
Восхищает со всех сторон!
Ты, фотограф, со мной согласен?
За работу тебе поклон!


Рецензии