Бессонницы -
где мысли хранить? В улетевших – обнуленный прок!
Хранят до поры шифоньеры ненужные шали -
погода накинет на плечи пушистый платок.
Бессонницы ведают всё и ведут часто ручку
к общенью с бумагой, проблему решать - не забыть,
что было, есть…Будет грядущее лучше?
…Сплетает узоры цветная, бесшумная нить.
Бессонницы чай пьют, но чаще чего-то покрепче,
себя успокоить и в гости Морфея призвать,
им скучно считать обстановки знакомые вещи,
когда есть служанки родные – с подушкой кровать.
Бессонницы - в слёзном мешочке хозяина будней,
(Его неудач и провалов, мечтаний мешок).
Зачем они нас, так уставших, среди ночи будят?
Секрет знает зеркало, в нём – под глазами отёк.
13.1.2011
Свидетельство о публикации №111011809524
Настасья Алексевна 13.10.2011 21:33 Заявить о нарушении