Ветер...

Хочу сейчас все рассказать.
Не слышишь ты, ведь дует ветер.
И он один мой друг на свете,
Что может искренне понять.

А может к счастью бережет
От грешных слов святые уши.
На расстоянье наши души,
Но сердце все чего-то ждет...

С собою ветер позовем
На долгожданное свиданье.
И пусть тогда мое молчанье
Тебе расскажет обо всем.

А если стану говорить,
То все равно ты не услышишь...
И ветер, странствующий по крышам,
Не перестанет нас любить.


Рецензии