Не бойся, милая!

Не бойся, милая!
Все будет хорошо!
Когда-нибудь счастливые надежды
Оправданно исполнятся, как прежде
И будет непременно хорошо.

Не бойся, милая!
Ни мрака, ни врагов!
Спасу, уберегу, моя родная.
Сегодня ты немножечко смешная,
Когда дрожишь от всяких пустяков.

«Не бойся, милая!» –
Мне хочется сказать,
Но ты уже бояться перестала,
И на лице улыбка засияла.
Хочу тебя, любимая, обнять.

Не бойся, милая!
Все будет хорошо!
Мы навсегда с тобою будем вместе.
Я стану женихом, а ты – невестой.
Все будет непременно хорошо!


Рецензии
Написано в анафоре. Неплохо, креативный подход. Понравилось. Приятное состояние души. Спасибо!

Тамара Маташова   23.01.2015 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.