Черно-белой принцессой...

Снова дорога к сердцу –
Путь по шагам в дамки.
Черно-белой принцессой
Поселилась в замке.

Пешками наигралась,
Пусть полежат за полем.
Обыграть не старайся,
Мне к лицу все роли.

Что же со мною стало,
Выиграла и забыла...
Этого видно мало,
Что между нами было.

И я опять принцесса
В черно-белой роли,
И мне уже известно
Кто покинет поле...


Рецензии