срывное...

Эти вспышки - всё чаще, а всплески - сильнее...
Электрическим током, на кончиках пальцев.
Бью наотмашь. Не глядя на сердце. Больнее.
Кто-то бронь мне купил, в списках вечных скитальцев.

Разрываясь на части, на сотни осколков...
Режусь в кровь, познаю себя в яростной боли...
Только эти уроки дают мало толка,
Слышишь, Ты, сыпани в душу соли...

Не любить меня надо. На костёр мне. И в пепел.
Разгораясь, сгореть... остальное - по ветру,
Кто-то скажет опять... "Путь её был так светел"...
Кто-то сверху подкинет монету...


Рецензии
Что-то так грустно стало........

Лена Апрель   18.01.2011 22:36     Заявить о нарушении