Экзамены на дороге

http://www.stihi.ru/2010/12/09/9709

"Перед экзаменом"
Елена Старовойтова.

...От лампы на столе полоска света,
Котенок лапой тапку теребит,
А я учу ГАИшные билеты
И голова от них давно болит,
Что крепкий чай надолго не спасает,
Что слышен за окном собачий лай,
Глаза закрылись... снова засыпаю,
Решая, пропускать ли мне трамвай...
-------------------------------------
"Экзамены на дороге"

Садясь за руль, не надо тещу слушать,
Что мы с инспектором ГАИ одна семья.
Я виноват уж тем, что хочется им кушать.
Поэтому с заначкой езжу я.

Он, как трамвай, без страха и сомненья
"Наедет" на любого без труда.
По правилам дорожного движенья
Трамвай железный прав (почти) всегда.


Рецензии
Интересные мысли.
Стихотворение понравилось

Александр Дьяконов   22.01.2011 07:43     Заявить о нарушении