Чай из трав...
На краю туманной дали...
Чай из трав с малиновым вареньем,-
На хуторе у бабы Вали.
Отдался весь я, сим мгновеньям,
Жажду воли - утолил...
"Тар Зухры" - потел своим гореньем,
Я - чай из трав, с малиновым вареньем пил.
За окном... в тумане поле.
Туман - как дань, за заблужденья...
Плывет... в неровностях слоится...
Горько - ждать грядущей боли...
Мига не узреть рожденья...
И того, что не должно случиться.
Свидетельство о публикации №111011809329