Контрольный!
Бездумно радуюсь ментальной тени...
В прозрачной тьме меня так мало
И... жутко много привидений.
Сонм оных - остро жало...
Плывут... Задумчивы... от лени.
Трут - истлел, сточилося кресало...
И пройдены последние ступени.
И волчий зов, несущийся привольно,
И предков зов из тлеющей закатом дали -
Не ранит сердце и душе не больно...
Её... давно уже украли,
Пройдя заслоны из легированной стали,
Я, в мрак кричу: - "Контрольный!"
Свидетельство о публикации №111011809316