С тобой сыграли в недодачу... Развод
Любви, и ласки, и тепла…
Наверное, могли иначе,
Да нынче - "времечко бабла", -
Когда с утрянки - офис, бизнес,
Откат, реклама и пиар…
И для души не стало жизни, -
А только прибыль и навар…
Свидетельство о публикации №111011809306