Зима продрогла и озябла...
Зима продрогла и озябла...
Что может быть зимы белей?
Что может быть краснее яблок,
Её горячих снегирей?
Что зеленей синиц поспешных,
Вертиголовок золотых?
И что роднее зарубежных
Оленьих варежек твоих?..
Недаром вьюга загостилась
И спать легла в моём дворе,
Недаром радость закатилась
Червонным солнцем в январе...
Недаром крыши трубным паром
Клубились, поодаль держась;
Душа морозная недаром
Пожаром неба обожглась...
Свидетельство о публикации №111011809271
Алина Агеева 20.01.2011 23:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Аля, спасибо, дорогая!
Владимир Мялин 21.01.2011 08:55 Заявить о нарушении