Места нет в любви изменам

Я найду себе такого,
Кто не будет изменять.
А тебя мне, право слово,
Друг мой милый, очень жаль.

Раз не можешь ты быть верным,
То и счастья не найти.
Места нет в любви изменам,
Видно, нам не по-пути.


Рецензии