Бестия
Зверь в темноте,
Он следит за тобой,
Ты почувствуешь боль,
На губах крови соль.
Ты не сможешь бежать,
Ты летишь в пустоту.
Зверю просто догнать
Быстро жертву одну.
Он сидит в темноте,
На клыках звёздный блеск.
Ты ещё в пустоте,
Под ногами лишь треск
Серой мёртвой земли
И бежать никуда.
Пред тобой как угли
Смерти злые глаза.
В лёгких будто свинец,
Тяжело так дышать.
Ты пойми, что конец
Вовсе не избежать.
Зло везде здесь вокруг.
Безнадёжный глупец,
Это замкнутый круг.
Боли высшей венец...
Боли высшей венец...
Боли высшей венец...
Коготь острый судьбы
Твоё сердце пронзит.
Жалкий вскрик твой "уйди!"
В горле лишь прохрипит.
Никуда не уйти,
Ты себя сам завёл
В дебри зверя ночи.
И тебя он убьёт.
Жизнь прекрасна была
Для подобных тебе,
Но охота грядёт
На ничтожных людей.
Свет померкнет дневной
С каждым шагом ловца.
Не укрыться стеной
От явленья конца.
И зверь сам изберёт
Кто достоин уйти,
А потом соберёт
Чёрных слуг, чтоб найти
Тех кто верил, что прав
В этом жалком мирке.
Но не знал высший нрав,
Что накажет их всех...
Что накажет их всех...
Что накажет их всех...
Свидетельство о публикации №111011809230
Валери Истомина 20.01.2011 00:46 Заявить о нарушении
Кирюхин Антон 20.01.2011 00:59 Заявить о нарушении
Валери Истомина 20.01.2011 01:01 Заявить о нарушении
Валери Истомина 20.01.2011 01:04 Заявить о нарушении
Сейчас, с начавшимися каникулами, я твёрдо намерен подобрать аккорды к "Волчьему Всаднику". Уже сил нет держать музыку в себе.
Кирюхин Антон 20.01.2011 01:05 Заявить о нарушении
Валери Истомина 20.01.2011 01:07 Заявить о нарушении
Кирюхин Антон 20.01.2011 01:36 Заявить о нарушении
Валери Истомина 20.01.2011 01:38 Заявить о нарушении