Шёпот сердца

Я тоже тебя люблю
И с каждым днём всё сильней
Я чувства свои сохраню
От снега,морозов,дождей...
Я буду пылинки сдувать
С кончиков твоих ресниц.
И твои сны буду я охранять,
Кошмары чтобы не снились.
И пусть скажешь мне "Не люблю.Прекрати.
Нам вместе не быть никогда."
Не сможешь ты мне любить запретить.
За нас всё расставят года.


Рецензии
Все так знакомо...

Сергей Рыбаков   22.03.2011 01:19     Заявить о нарушении