Прости

Прости меня,я тоже грешен
Я лишь обычный человек
Прости меня,я безутешен
Порой мне кажется навек

Прости меня,до боли стыдно
Твой нежный стан не смог обнять
Прости меня,и пусть обидно
От слов что я не смог сказать

Прости...прошу я знаю больно
Порой ошибки совершать
И от эмоций  подневольно
Тебя в сердцах не смог понять

Прости..как много в этом слове
Порой поверить тяжело
Но я нуждаюсь в сердца зове
Хоть знаю сколько намело

Прости...быть может неумело
Тебе об этом расскажу
И подойдя к тебе несмело
В твоих объятьях утону


Рецензии
красиво очень)

Илья Нестеров   07.03.2011 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.