Все, Что в Этом Мире Есть

Что такое вера-это ТВОЯ вера,
Что такое правда-это ТВОЯ правда,
Что такое любовь-лишь твои чувства,
А будущее-просто твои мечты
Все что в этом мире ты знаешь-это ты!
Что есть сила-это твоя слабость,
Все цвета мира-просто окраска
События-это твои впечатленья
За границей восприятья - мир пустоты
Все что в этом мире есть-это ты!
Твои глаза видят лишь отраженное,
Все вокруг-тленное, жженное,
Глубины подсознанья-вот она, сущность,
Только твои мысли и твои сны-
Все что тебе нужно узнать - это ты!


Рецензии