ЕВА
Совершив ошибку,она осталась невинна.
Вкусив запретного плода,
Стала душой сильна,умом мудра.
Змей-искуситель был мужчиной,
Бездушной робото-машиной
Адам и сам ленивым был,
В изгнании из Рая,Еву напрасно обвинил.
Не хотел он,сам,трудиться,
Вот и стал на Еву злиться.
Так,в чём же Ева виновата,
В том,что мужчины глуповаты.
Свидетельство о публикации №111011809181