Москвичи

Дорогие мои москвичи, ожирели вы, ожирели.
Но это полбеды, вы душой очерствели.
Вы пролезли везде, в душу, мозги, до самой Чукотки.
Даже копаетесь в огороде моей тётки.

Москва стала теперь, отдаленная точка.
Ни мать уже и ни дочка.
Ни деревца, ни листочка.
А только денежная оболочка.

Куролесите вы, прямо аж страшно.
А Лужков говорил, у меня душа нараспашку.
Я не Лужков,царь Катц.
И вот на тебе, бац.

Корифеи от бизнеса.
Или спекулянты матёрые.
У вас не болит душа.
Можно сказать, вы Россию проёрили.


Рецензии
Как же вы правы Владимир, в прочем как и всегда...

Галина.

Галина Борисовна Соловьева   19.01.2011 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь меня.

Владимир Шуляк 2   19.01.2011 19:25   Заявить о нарушении