Улитка-путешественница
тебе в долгой дороге
проводить пол жизни
от и до через-к?
Скажи сейчас,зачем
тебе эти тревоги-
птицы,звери,оборотни-
несущие пустоту и мрак?
Ответь не задумываясь,
раскрой тайный смысл
поступков беспечных
до игры в детство.
-Три дня в пути
по стволу и по ветке
солнечный свет
и звёздная пыль...
Душа-птица
закрытая в клетке
крошечного слабого тела
просит вольного ветра...
За ожидание,прости,
но это чувство движения
счастьем и головокружением
от и до через-к
Любви!
Свидетельство о публикации №111011809156