ладно бы она была красива!

… ладно бы она была красива!
Но не понимаю, - начерта?!
Начерта не спишь ночами,
Лишь о разговоре с ней моля?
Что это – симпатия, влюблённость?
Видимо, сего мне не понять…
Того, что кличем мы уверенно «любовью»
Всё равно уже не отыскать…


Рецензии