О счастливой любви не пишут романы...

О счастливой любви не пишут романы
И не слагают стихи поэты.
Ведь из неё не получится драмы,
Трагикомедии с острым сюжетом.

О простой любви без слёз и истерик,
Без бешеной страсти и пыла огня
Мы никогда не услышим ни песни.
Но почему же? Слишком проста?

А не её ли мы ищем годами?
А не о ней ли мечтали всегда?
Отчего же, найдя, перья мы побросали?
Отчего же не вяжутся больше слова?

18.01.2011


Рецензии