Все дышит порой неземной...
А вечер сегодня какой!
Богоявленье народу,
Все дышит порой неземной!
Крещенье Господне настанет,
И станет всем легче дышать,
И что то душа повстречает,
Водица все смоет,как знать!
И людям мороз не мешает,
Дорогу к храму найти,
И каждый свое там узнает,
И свет свой найдет впереди!
Свидетельство о публикации №111011809121