Мной потерянный листик тетрадный

Мной потерянный листик тетрадный
Со словами рифмованных строк,
Будто вафельный торт шоколадный
К чаю утром пришёлся бы впрок.

Но найти не могу почему-то,
Затерялся мой стих средь бумаг,
А сказать о любви так, кому-то-
Это очень решительный шаг.

Смело снова беру я листочек
И пишу я на нём пару фраз.
Но не важен уж смысл этих строчек
Когда искры летят с моих глаз.

18/01/2011


Рецензии
Ксюша -просто прелестно и классно!))) Очень здорово!!!!

Елена Глызь   29.01.2011 02:31     Заявить о нарушении