А губы шепчут...

Ты душу ей нараспашку, и все дела!
Ты мир ей бросаешь под ноги, большой и чистый.
Она играет тобою. С ума свела.
Не по зубам тебе будет светская львица.

А губы сухие шепчут: забудь её!
Она тебя в пропасть тянет, к самому краю.
А там втихомолку крУжится вороньё.
Не можешь забыть, и душа в тоске догорает.

Да разве забудешь! Локоны, словно медь,
И губы алы, и нежность шелкОвой кожи.
А губы шепчут: и думать о ней не сметь!
Любить такую - намного себе дороже.

И снова от окон тёмных уходишь в ночь,
Подняв воротник, и надежда покорно тает.
Никто в любви не сможет тебе помочь.
Принцесс, и принцев, увы! На всех не хватает...


Рецензии
Бывают и такие девушки. Всё Вам удаётся, Татьяна.

Интерфейс   21.08.2011 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Татьяна Зайцева 2   21.08.2011 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.