в прошлое

встречать рассвет.
думать о море.
писать сонет,
что пахнет тобою.
слышишь? стучит
кровь на висках.
знаешь, молчит
сердца мой прах.
ключицы не манят
и легкие дышат.
ты славный был парень.
ты был, да весь вышел.


Рецензии