Дочери. 2 колыбельная

Я поцелую твои нежные ручки,
Пожелаю спокойной ночи,
Разгоню на небе грозные тучки,
Спи,засыпай моя доча.

Глазки,родная,закрой,
Фея снов тебя уже ждёт
Я буду с тобой,ангел мой,
Пока к тебе сон не придёт.

Пусть приснится тебе мир чудес,
Полный загадок и тайн волшебных.
Станешь ты одной из принцес,
Знающих много трав целебных.


Рецензии