У ромашки жёлтая макушка...

У ромашки жёлтая макушка,
Платье белоснежное на ней!
Прикасается к моей щеке легонько,
В нашем детстве не было милей!..

Облака скакали, как лошадки,
Поторапливая ребятишек жить,
Улыбались, кланялись ромашки,
Щекотанья по коленкам не забыть!...


Рецензии
Татьяна.
Очень красиво.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.01.2011 06:10     Заявить о нарушении