ломка

В моей голове
Мысли от счастья повесились.
В ночной темноте,
Опять наши руки встретились.

Забыла как есть,
Две недели уже не помню.
Говорю тебе всё как есть,
Горорю только то, что знаю.

По левую сторону тела,
Важный орган утроил бунт.
Во сне я смеялась и пела,
Целовала телесный груннт.

С приоткрытых губ уловила,
Всю правду несказанных слов.
Я знала тебя, я любила.
В глубине наших общих снов.


Рецензии