расскажи

Расскажи мне осень золотая
Расскажи, как пахнет перецвет,
И какой закат тебя венчает,
И пьянящ ли твой густой рассвет?

Покажи мне листьев сноп стоцветный.
Покажи озер березовую муть.
Облаков сонливую глухую
Я хочу увидеть грусть.

Обними меня своим дыханьем.
Запах свежих яблок в грудь
И полей седых твоих чертанье.
Мне тоску любви навеет пусть..


Рецензии