Two equal vampires

Adam's apples

Мне нужна твоя кровь, как энергия –
это есть сродни желанию крайнему,тёмному.
Но, иногда я ем яблоки человеческие –
я такое же, как и ты, я животное!

Ну ... Яблоки Адамовы,
что самые вкусные и грешные самые.
Вопрос теперь к стихам:
Что же здесь нежность и драйв,
на чём рифма свободная во времени,
торкнет первой синкопой рэгтайм?

Lips

Держать рот крепко закрытым
и считать искусство молчания золотом?
У многих вот таких, хорошо завуалированных -
вы только пока, не знаете,
губы крепко прижаты к прозрачной коже.
И, между прочим, именно к вашей,сакральной.

Phobia

Я пью твою кровь,
выбирая из субстанции ценный мёд,
оставляя битартраты калия?
Да, кровь твоя на вкус как винная вишня
в неспектральном коричневом сахаре.

Но, смешанная с множеством меди ржавой
и в ней слишком много примеси соли, сульфатов.
Нелюбовь твоя отравляет мою серебром нитратов.
Охота банальная! Хватит...

Мне нужен только твой тайный гиппокамп и тонус,
твой авангардный мозг,астро - Гиппокампус.


Рецензии
Винный стих 123

Евгений Дьяволенко   11.02.2011 17:58     Заявить о нарушении