Опасный шаг

Что - то я, друзья вдруг надумал.
Дайка в интернете непутёвые стишки размещу.
Знакомые предупреждают, ты что надумал.
Если кого - то обижу, извинения попрошу.

Глупец, фантазёр, всегда удивляют, щекочат нервы, небылицы сочиняют.
Но я нормальный, там как получится.
Может кто - то взгрустнёт, кого - то развеселим, да пусть поразмышляют.
Волнение есть, мне говорят, ты где очутишься.

Да, я не поэт, а новичок, простой русский мужичок.
Перестройка дала толчок.
Нашёл бумажечки клочок.
И вот пишу такой стишёк.


Рецензии