Одеяло
Если хочешь, я выключу звёзды
Насовсем
для меня это -
Просто
надоело
Слиплись,
слились в один негатив
Эти чёртовы призраки-
будни
Не пойму,
где-прощай,
где- прости,
Заменяет привычное-
любит,
тело
По утрам не от силы звенит
Исподтишка бьёт по "точкам"
зараза
Ты - не мисс, я -не мистер Смитт,
Чтобы сразу...Гм...И без отказа...
ты хотела?
Я взорвал эту ночь для тебя,
Я хочу быть твоим одеялом
Звёзды- верят, и светят не зря
не тушу
Их и так слишком мало...
18.01.2011.
Свидетельство о публикации №111011808900