Рассветке...
Но не знаю я кудаа идти.
Мне бы хоть часочек взаперти,
Чтоб тебе творенье принести
Только я не верю,что ты ждешь.
Это только вечера огни.
если что не так-ты извини.
Ты же знаешь-ненавижу ложь!!
Я проблеммы сам свои решу.
В жизни нету разницы теперь.
Только,проводив,захлопни дверь
Поплотней.
О большем не прошу...
Свидетельство о публикации №111011808890