Когда закончится ужин
твой дом погасит свой свет,
ты никому станешь нужен...
..…………………………………..
и вот последний ответ
тебе даёт отражение,
и невозможно дышать,
но только чьи-то движения
не позволяют сбежать.
Нельзя уйти и забыться
за синим маревом грёз
и невозможно открыться,
не веря в то, что ты нёс…
и лишь неслышно шагает
немая тень за спиной –
тебя никто не узнает,
когда закончится бой.
Но обернувшись собакой,
став на четыре ноги,
ты побежишь вдоль оврага,
чтоб снова жить вопреки.
17.01.2009
Свидетельство о публикации №111011808871
это так по-английски)))
мне нра!
вот, взгляните, навеяло http://www.stihi.ru/2011/01/19/5038
Несерьёзная Белка 19.01.2011 14:39 Заявить о нарушении