Метёт... метёт...
Я спать мешаю стареньким качелям,
А всё утихнет, вот и смысла нет,
И я плетусь по снегу еле еле...
Сегодня не почистили опять,
А за ночь наметёт в два раза выше!
Напрасно возвратить пытаюсь вспять
Весенних голубей на наши крыши.
Метёт, метёт, а я иду...иду...
И в глубине души всё жду чего-то...
У запоздавшей пары на виду
Исчезну навсегда за поворотом...
Метёт...метёт...
Свидетельство о публикации №111011800887