В свете уличных фонарей

В свете уличных фонарей
Я иду, я иду куда-то.
Сквозь туманы будничных дней
Я смотрю на мир виновато.

Я прощенья прошу, сколько можно?
Извиненья мои ни к чему.
И опять, и опять осторожно
В небеса я наверх улечу.

Я на облаке ватном прилягу,
Отдохну-и опять вниз спущусь.
Я давала кому-то присягу,
Что на землю обратно вернусь.

18/01/2011


Рецензии