С Водосвитием!

Друзья!
Поздравляю вас с Праздником Водосвятия, когда Творец-Отец обновляет и оживотворяет всю Водную Стихию в нашей Природе-Матушке, чтобы жизнь наших Душ и Тел продолжилась в ладу с Миром!!!


Рецензии