Мыслей бегом ширина. 18. 01. 2010

(вечерне-ночное-утро)

Творю.на заказ не могу.
люблю,никогда не куплю.
идейно,живо,душевно.
любовь такая штука.
терзает безмерно.
пройдусь пару раз по краю,
у центра на пропасть вернусь
обманусь,отпишусь,проплююсь.
со скалы спущусь.
глаза твои не видеть.
чтоб там дождями небо умывать.
изчезай давай,бесишь усиленно.
не собака я чтоб ревновать.
устаю,засыпаю,молчу и кричу.
на луну не смотрю.
я в зелёных своих заблудиться мечтаю.
так люблю себя,как же.
игрушки твои.
я их список бегом покидаю.
волосы мне не трепи,не щипай,не держи.
и во снах,уж позволь буду я командиром.
я больная,я мёртвая,без ума и восторженно.
покидаю пределы простанства того.
голубых твоих в сером.
предел одного.
я нашла там,на полке с тетрадками
докурила,забыла,в окно.
ну а всё же,какие мы гадкие.
я пожалуй посплю,отпускает

*Фото из личного архива*


Рецензии
сумбурное выражение себя - самое честное.))

Анна Пырх   18.01.2011 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.