Усталость

;Сплошные линии, черты познания,
Заметки синие, пробел названия.
По жертвам слабости шагами тихими,
Больные шалости обтянут венами.

Красоты вечности убьют лик совести.
Пески язычества забудут новости.
Разгром эстетики заменят нервами,
И мы-последние вдруг стали первыми

Под тень иллюзии от солнца милости,
Над всеми знаками дождя и сырости.
Смотреть на мир глазами старости.
Влюбиться в жизнь лишь от усталости...


Рецензии