Стало...
они потускнели от боли.
они перестали смеяться.
они цвета черной смолы.
Что стало с твоими глазами?
Где первозданность природы?
Как-будто ты где-то терялся
И я не могла найти.
Что стало с твоими руками?
В них проявились жилки.
Они стали жестче и тверже.
А были легки как пух.
Что стало с твоими руками?
Чьи плечи они укрыли?
Их расцепить уже сложно.
Они сражались для двух.
Что стало с твоими губами?
Кривятся в жесткой ухмылке.
Сжаты в болезненном слове.
Я разгадала его.
Что стало, милый мой, с нами?
Напряжены и разбиты.
В прикосновении плечами
нас еле держит любовь...
Свидетельство о публикации №111011808715
они потускнели от боли.
они перестали смеяться.
они цвета черной смолы
- этого достаточно..
Кит Иванович Тилли 23.01.2016 02:18 Заявить о нарушении