Признание

Белое до хруста
по дорогам чувства
знаков бесконечности
с ощущением беспечности

львиное дитя

Синее до черноты
радостное от полноты
зверей,людей и птичек
чужих,родных и личных

смешинок в слезах

Серебристое до звона
над крышей серого дома
вдоль полосы невидимых следов
под небесный свод,снежный кров

солнечных птиц

Золотое до слепоты
цветочной простоты
поющей пустоты пространства
считающей смертные богатства

лицо и тело идола

Это то,что жизнь смерти поведала
когда страданий и счастья любви отведала...


Рецензии