Я так скучаю

Так низко голову склонила,
Печаль тебя заполонила.
Наверно вспомнила меня,
Грусть навалилась на тебя.

Ты не печалься, улыбнись,
С лица грустиночку сними.
Улыбкой лицо озари,
Перед иконой помолись.

Молясь, проси, чтоб он простил.
Нашу любовь благословил.
Все прегрешения твои,
Да за одно и все мои.

Нашу любовь ты береги,
Будь веселей и не грусти.
Я уже еду, мой состав,
Бежит к тебе, себе представь.

Скрываю я, но я грущу,
Тебя обнять я так хочу.
Колёса, монотонный стук,
К тебе, стучат, стучат, бегут.

Ты улыбнись и не грусти,
Улыбкой лицо озари.
К тебе спишу, любовь моя,
Я так скучаю, без тебя.


Рецензии
У Вас такой своеобразный слог, но стихи очень теплые, обращение к любимой женщине. Любви настоящей и преданной!
С уважением.

Крисстина   19.02.2011 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо Кристина

Алексей Приходько 3   21.02.2011 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.