Анекдоты в стихах 1

   ПРЕЛЕСТИ  СВОБОДЫ
Супруга в ярости:  - Опять гулял, собака!
Свет не видал еще такого разгильдяя!
Я представляю, где ты мог  бывать до брака!
- Да в тех местах, где только я ни пожелаю!

   ЛОГИКА
— Ты милая, цветочница. Так что ж
не вижу я цветка в твоем кармашке?
— А ты мясник, так где тогда твой нож
или сосиска, например, за пряжкой?

   ОРИГИНАЛЬНЫЙ  ПОКУПАТЕЛЬ
— Мне помидоров фунтов шесть.
— Хотите суп варить бараний
или в салат, сырыми есть?
— Нет, для предвыборных собраний!

   МЕЧТА  БОМЖЕЙ
— Помыться хочется, не мылись мы уж год.
Я весь чешусь как пес. Да, наша жизнь не мед.
— Пора бы душ принять, заели лишаи!
Но поздно: в ржавчине все молнии мои.

   РЕЗУЛЬТАТ  НАЕЗДА
Проезжий задавил двух кур и хочет
узнать: - Скажите, это ваши птицы, дети?
- Похожи цветом наши куры очень,
но не такие жутко плоские, как эти!

РАСКАЯНЬЕ  БОЦМАНА
Врач объявил морскому волку приговор:
“Водянка живота”.  — Да быть того не может!
Ни капельки воды не пил я с детских пор.
Один лишь виски.  —  Вдруг воскликнул: - Боже!
 Да-да! Я не берег здоровья никогда.
Вот черт! Мне надо класть в него поменьше льда!


Рецензии
Вот я всё жду, попадеся ли мне здесь такой стих, который мне НЕ понравиться? Вспомнил свой стих про бомжа, лет десять назад написал.прочитал сестре, она сказала - скотина! А бывшая жена говорит - частенько перечитываю, контраст уж больно интересный между «кто я» и «как я себя повел» вспомню - опубликую.

Владимир Авилов   18.04.2014 07:58     Заявить о нарушении
Это очень мило, что Ваша бывшая жена Вас перечитывает. Высокие отношения!

Инна Савельева 2   18.04.2014 15:30   Заявить о нарушении
Да это давно было. Три года уже не общаемся.

Владимир Авилов   19.04.2014 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.