Памяти Владимира Кошкина

17 января 2011 года не стало нашего друга и товарища по перу Владимира Кошкина.
Те из нас, кто знал Владимира Моисеевича, любили и высоко ценили его как учёного c
мировым именем, замечательного поэта и прежде всего как душевного, очень доброго и
понимающего человека. Светлая ему память. http://www.stihi.ru/avtor/oboi08


Он был нас всех мудрее,
терпимей и добрей. -
Мы знали: он согреет
улыбкою своей.

В нём бушевало пламя,
весь мир ему был мал,
и он делился с нами,
всем тем, что сам он знал.

А был он в равной мере
учёный и поэт...
Я всё ещё не верю,
что больше его нет.

------------


His verses were a mixture
of image, thought and word;
in them, he tried to picture
another, wider world.

He was among us living
the friendliest of all...
I still refuse believing
that he is no more.

18.01.2011
-----------------


Рецензии
Вечная память!
Смерть неизбежна, но верить возвращению бессмертной души
просто необходимо, Валера!
С теплом. Лида

Лидия Серова   27.01.2011 17:52     Заявить о нарушении
И всё же - очень тяжело...
Спасибо, Лида.

Валерий Шувалов   27.01.2011 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.