Обычный человек
Он так и не узнал судьбы своей.
Он так хотел смеяться не притворно
И навсегда останется у запертых дверей.
Нас много в этом скучном мире,
И много в душном сумраке теней.
И не удастся пробудить в нас лире
Всего что было черного темней.
Когда-нибудь вернется на рассвете
Безумный крик и сгонит пустоту.
Забудет кто-то о запрете
И за ночь прогорит в бреду.
(3 ноября 2009)
Свидетельство о публикации №111011808549