Лорка. Рассвет
вы слепы
как любовь.
Пронизывают зелень ночи
стрелы
следами тёплых ирисов.
Ломает
лиловых туч блокаду
киль луны,
и наполняются
росой колчаны.
Но как любовь,
о, лучники,
вы слепы!
***
О, лучники,
вы слепы
как любовь.
На изумрудной ночи
ваши стрелы
рисуют очертанья
жарких лилий.
Луна
лиловых облаков покой
беззвучно рассекает
и колчаны
прохладной наполняются росой.
Но как любовь,
ах, лучники,
вы слепы
Свидетельство о публикации №111011808543
И мне :).
С теплом и улыбкой,
Ирина Дмитроченкова 02.04.2012 09:24 Заявить о нарушении